Fluindo

Vi a vida fluindo,

como a água escorrendo

entre aquelas pedras.

E eu não podia segurá-la,

não podia retê-la.

Cerrava meus punhos,

tentando mantê-la,

mas ela fugia,

achando espaço

entre os meus dedos,

fluindo, impaciente,

cumprindo o seu

interminável ir e vir.