Televisão Ligada

Mataram cinco.

Balearam dois.

Assaltaram muitos.

Fugiram três.

Televisão ligada!

Panela no fogo,

Roupa na maquina,

Ferro Ligado,

Telefone tocando,

Mãe! Mãe! Tá pegando fogo na casa ao lado!