Pensamento Novo
Pensamento Novo
Sinto muito,
Me perdoe,
Te Amo,
Sou grato.
E nesse mantra Ho'oponopono
Me purifico, me reprogramo
E me identifico.
E peço ao meu Eu superior que
limpe agora as minhas memórias
quem me mantém aquém de quem eu posso ser.
Quero muito viver!
Quero muito saber!
Quero a diferença a fazer
É necessário me mexer!
(Marcelo Catunda 20/10/2014)