O Olimpo

Íris, Hermes, Osíris,Narciso, Àpis, Asclépio, Febo,

Mercúrio, Apolo,Diana, Esculápio, Prometeu, Marte,

Calíope, Mitras,

Cibele, Baco,

Ceres, Adônis,

Ball, Hebe,

o próprio Zeus

e todo o Olimpo

formavam um

grande cortejo

que descia do céu

para adorar a Jesus

de Nazaré pregado na

cruz. Nunca mais retornaram.

E o Olimpo , abandonado, desabou.