FOI ONTEM
Quando bater em minha porta,
antes reflita, examine sua consciência,
acredite, no que está fazendo,
se a coisa certa, sabes bem,
já passamos por isto,
já foste, e levaste contigo,
meu amor, minha historia,
só, que agora,
não mais estou te querendo,
cansei de suas trapaças,
se faz sempre de vitima,
já te amei muito, loucura foi,
antes, te aceitar de novo,
agora, o meu amor por você,
se foi, como se foi o ontem.