Tudo Pode Ser Modificado

Tu não nasceu mal, mal é um significado, agora

é por tua conta mudar esse significado. Reveja

quais os sentimentos responsáveis por desencadear

tuas maldades. São os sentimentos que ocasionam

atitudes ruins nas pessoas. Reveja teu coração.

Tudo pode ser modificado, quando nos damos

conta que precisa ser.

O que te falta para perceber que

insistir no orgulho não te leva

a nada? Será que tu quer

adoecer por dentro? Realmente

orgulho causa danos. Qual a

importância de tu estares certo?

Qual o problema de dar o braço

a torcer? É só amadurecer

a ideia de que tudo nunca vai ser

como se quer, mas como quer

ser.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/10/2014
Código do texto: T5004521
Classificação de conteúdo: seguro