Transformação

Se a vida não é bonita, vai.

Torne ela bonita. A transformação

acontece em nós, e vai direto

para o mundo.

Quanta coisa a gente melhora

se mudar o significado. Porque

é tão difícil mudar o significado?

Vamos tornar fácil melhorar

nossas vidas. Começando

por criar melhores significados.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 19/10/2014
Código do texto: T5004518
Classificação de conteúdo: seguro