A Perdição de um Sonho.

A Perdição de um Sonho.

Em toda minha vida.

Apenas sonhei.

Em não ser.

O que sou.

Não teria nem mesmo preposição.

Axiomática.

Desejo ser diferente.

O que de fato não sou.

Serei todos os meus sonhos perdidos.

Esquecidos no mimetismo.

O mundo para mim.

Apenas uma definição.

Exuberantemente mesquinha.

Indelével ao seu significado.

Exotérico.

Caminho solitariamente.

A rua em que passo.

Antes do sol se colocar.

Um amontoado de gente.

Gaseificando o silêncio.

Como se fosse superior.

Ninguém sabe quem sou.

O mistério de cada andar.

Eudemonismo.

Inacessível aos olhares.

Uma coisa que é nojenta.

Pobre ser de direita.

Não sabe o significado do pensamento.

O mistério das coisas.

Dos homens, das pedras e dos rios.

Uma caverna empalhada por seres ignorantes.

A morte por unidades.

O destino inexaurivelmente.

Conduzido por um trilho.

Perto das grandes montanhas.

La em cima a ilusão das moradas dos deuses.

Com substrato inconcusso ao destino comum.

Produzido pela misericórdia da sombra.

A alma vencida.

Sem a lucidez da memória.

A irmandade das coisas.

A substancialidade do átomo.

A despedida de um comboio.

Lépido a sua destinação imemoriável.

A sacudidela lexiogênica.

De quem imagina.

A dialeticidade da sabedoria.

O latíbulo mundo.

Das vossas incongruências.

Disjuntivas.

O que devo dizer a ledice.

Imemoriável.

A memória humana aos sonhos.

Os ossos de cada dia.

Aos olhos da aporia Deweyniana.

Isósceles a isotropia da complexidade.

Apenas perplexo.

Iteráveis as ilusões mecânicas

Quem encontrou.

Escondeu-se.

O fenômeno das vozes.

Pensou e esqueceu.

O destino fragilizado.

Isômere as diversidades.

Da sonora idealidade.

O mundo apenas a irretratável sombra.

A veleidade autoritária.

De um falso profeta verdascado.

A ignorância transubstanciada ao pascácio esconderijo.

Eruptivo.

Axiologia pragmática.

Filologicamente.

Incomplexo as naturezas perdidas.

Imprecação repetida ao insignificado.

Homilética exegética.

Da teoria teológica da prosperidade.

Paradoxal aos olhares perdidos pelas insignificâncias.

Ascese ataraxológica.

Comum à miséria resignada.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 19/10/2014
Código do texto: T5004356
Classificação de conteúdo: seguro