Antipoesia
Que venha a total consciência
Extinguindo-se o ilusório,
Os cantores e poetas
A abrirem todos os olhos.
Em suas bocas a antifantasia,
Em seus olhos
O que há de ser,
No lugar do que seria.
Que tudo tenha a força da lógica
E nada venha em mero acaso,
O velho e simples concreto,
Em peso, forma cor e certeza.