VIDA AGRESTE

E foi o leite de cabra

que acudiu a fome

dos cabra da peste

que enfrentaram a seca,

de uma vida agreste!

Tão triste foi sua sina

que até "O Coisa Ruim " ainda abomina,

e dizia que era castigo celeste.

Para aliviar sua sina,então

Deus fez até o que não podia !

E Com o leite de cabra, até hoje acode

aqueles cabras para que suas vidas

no fim de tudo, não dê bode!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/10/2014
Código do texto: T5003926
Classificação de conteúdo: seguro