Ser e Liberdade em Primazia
Estou presa por correntes que eu mesma coloquei
Mas por quê?
E agora me debato como uma louca
Porque minha alma pede liberdade...
Sou filha da natureza, livre como um pássaro
Selvagem e instintiva, mas não me confunda com irracional
O que é racionalidade para você?
Eu apenas me permito viver e sentir a energia das coisas
Eu sou livre... Isso te incomoda?
Eu sou livre, mas não estou liberta...
Sou filha do fogo. Quente
Desejo calor. Provoco calor
Nasci na noite, brilho na escuridão
E me expresso sob a luz da Lua
Por favor, me liberte!
Minhas mãos estão atadas...
Nós partilhamos a mesma energia
Deleite-se comigo dessa liberdade
A liberdade de se ser...
Dispo-me em sua frente
Banhada pela luz do luar a revelar-te meus segredos
Convido-te a juntar se a mim
Para juntos desfrutarmos dos prazeres da vida, do corpo...
Que a natureza nos deu.
Para nos completarmos como um único ser
A magia do amor
Que transforma as adversidades em unidade
Venha... Liberte-me!
Para que sejas libertado...
Venha e viva!