POR ONDE PASSAR
NO HORIZONTE DA VIDA
HÁ UMA LINHA IMAGINÁRIA,
POR ONDE DEVEMOS PASSAR
APRENDER E ENSINAR.
APRENDER COM NOSSOS ERROS E ACERTOS
SEGUIR ADIANTE APESAR DOS DEFEITOS,
SEMEAR SEMPRE A BONDADE
E COLHER A FELICIDADE.
POR ONDE PASSAR
CULTIVAR A BONDADE,
E UM DIA QUANDO PARTIR
DEIXAR A MARCA DA SAUDADE.