A Música

A música interfere em nós, quando toca

emoções que por vezes estão adormecidas, e

quando reforça essas emoções antigas, reforça

o sentido de acreditar de novo.

Não é culpa das pessoas, as vezes

elas sentem o que nem queriam sentir.

Culpa é de quem inventou esse tal de

sentir. E existem tantos por ai.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/10/2014
Código do texto: T5003537
Classificação de conteúdo: seguro