Interferir

Uma coisa é criar, outra coisa é

saber lidar com a criação.

Porque que Deus tem que

saber interferir em tudo?

Nem nós sabemos interferir

em tudo, ou sabemos?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/10/2014
Código do texto: T5003536
Classificação de conteúdo: seguro