Quem é o dono do nosso sentir?

Quem é o dono do nosso sentir?

Quem é o dono do nosso querer?

A gente já quer, mas quem

é que não quer? O mundo

por si só, quer ser melhor.

Mas quem é que além

dele não quer? Não

e que não queira.

Não sabe ou

não pode

interferir.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 18/10/2014
Código do texto: T5003535
Classificação de conteúdo: seguro