MOMENTOS

Comecei mais uma serie de linhas

Ao sabor do vento. Apaguei-as.

Obviamente. Nem a mim faziam sentido.

Tenho literalmente os pensamentos vazios.

São momentos. Não desejo pensar

E não fazer qualquer tipo de esforço.

Estou num momento pseudo-presencial

Em que me dedico mais aos afetos do coração.

Aos anseios da alma... A Vida.

Ao amor que esta dentro de mim.