A LUTA
Mar agitado numa manhã fria
Onde se desfaz o nevoeiro.
Buscas que não existem mais
Desejando nunca ter existido.
Paixões não surgem mais de repente,
Passado deixando de ser presente,
Coração pleno, consciente!
No imenso mar a busca
Planos para um futuro desejado,
Fazendo emergir da profundeza
O querer, a vitória, a certeza...
Tudo passa como o vendaval
E nós vamos varrendo toda sujeira...
Não se pode voltar no tempo
Mas se pode obter experiência.
Aprendemos a trabalhar a paciência
Tornando-se seguro e fortalecido.
Depois de tudo enfrenta-se barreira...
Tendo dentro de si a certeza
Que obteremos o que nos é merecido.