Solos Pagãos .

Não encontramos tudo aos olhos , por terem faisões aos

chãos que caminham pelos seus encantos , desprezam seus

solos em primazia das relvas onde vivem , sem darem chances

as vidas , sobre os pássaros que pousam em seus descansos .

Das águas que alimentam os solos pagãos , flores vens

em profecias por seus sofrimentos , derramam os aromas

em alívios sobre todas incertezas , que desencantam os

viveres , por uma simples violeta que lagrimeja pelo sol .

Por onde passam nossos pés , as flores deixam seus orvalhos

acreditando no amanhecer de onde passa toda sua estação só !

Se olhas para o sol , só sentes o que todos querem , tristezas .

Promessas em versos , além do mar calmo e sereno que chora

seus medos , sobre os vulcões que abrem em dores , crucificam

suas vidas pelo ontem , sem saberes do real dos seus futuros .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/10/2014
Código do texto: T5003037
Classificação de conteúdo: seguro