Solo Febril .

Nuvens que pairam nas mentes que prevalecem em agonias

das tristezas que vens com os tempos rebeldes dos sertões .

Entre os céus e as terras , infernos vivemos nas sombras dos

terremotos das pragas , que alimentam-se do medo juvenil ...

Estradas que cruzam os rios cortantes do medo ao solo

febril em suas margens que desenham a vida em suas

aparências do ser , que vigoram a alma serena em

busca da luz , sobre as rochas dos montes dos espíritos .

Respingos das agonias como os vulcões de lavas enfurecidas

das grandes devastações , cobrem as matas , impedem o ar ...

Medos de não chegarem de cinzas ao pó celestial dos espíritos .

Entre as ondas sangrentas se escondem os lobos que caçam

presas doentes , de suas razões que adormecem nas vidas ...

Sobre o fundo da terra , das grandes poeiras do vento feroz .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/10/2014
Código do texto: T5003036
Classificação de conteúdo: seguro