FLUIR DE CADA PALAVRA
Aromas perfumando
O poeta pinta as estrelas do céu
No pensar e no sentir.
Nos olhos à imaginação brilhando
Como um lindo arco-íris no céu
Interceptada por uma gota d'água da atmosfera
A luzir cada palavra florescendo
E perfumando a vida de muitas pessoas.