JEITO DE SER
JEITO DE SER
Eu tenho um jeito de ser...
Que às vezes perturba
Outra hora alegra
Cansa
Brinca
Creio que possa ser chamado:
De bipolar, ou maneira colorida de ser.
Não importa como vão chamar-me
O interessante é que preciso ser
Quem exatamente sou: Eu mesma.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira