MOTIVOS

MOTIVOS

Eu tive motivos

Vários motivos

Mas preferi guardá-los

Às vezes nossos motivos

Precisam ser guardados

No coração... Numa caixa...

Não importa: são motivos

Eis que surgem como motivos

E morrem como tais

Às vezes morrem sem nenhuma

Referencia por que são motivos

Mas são: Posso afirmar!

Eu gostaria muito de tê-los exposto

Mas a razão se fez motivo

E quando a razão se faz motivo

Não há motivo algum de expor o motivo

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 17/10/2014
Código do texto: T5002639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.