SIMPLES

SIMPLES

O simples cativa-me

Olhar para uma folha caindo

Chegando até o chão

Depois o vento levando-a

Para longe de seu destino...

Ver bem cedinho a gota de orvalho

Que preguiçoso ainda procura abrigo

Mais o sol quentinho, seca seu rostinho.

Observar a flor se espreguiçando

Abrindo devagarzinho as pétalas

Depois o dia perfumando

Olhar o sol nascendo

Depois se despedindo

A lua chegando às estrelas apontando...

As pessoas também poderiam ser assim...

Assim, como a natureza.

Sem pressa pra viver... Pra amar...

Sem pressa para ser

Deixar acontecer

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 17/10/2014
Código do texto: T5002636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.