Estrelas

Toco as estrelas.

De repente, começam

a brilhar.

O mundo é dos sonhadores, o mundo é dos que

enxergam além. Muito além da superfície que

enxergam os realistas. Bem vindo a um mundo

novo, bem vindo ao meu mundo de dentro.

No momento que enxergas meu mundo

começas a enxergar o teu. Bem vindo

ao teu.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/10/2014
Código do texto: T5002357
Classificação de conteúdo: seguro