AO SENHOR AGRADEÇO
Obrigado Senhor
Ao meu Senhor, muito obrigado
Pelo cuidado que tens com os meus
Com os Teus, e comigo também
Amém ao Senhor, amém ao meu Deus
Pelas pedras deixadas no chão do caminho
Pela luz na estrada, pela porta de entrada
Pelo trigo e o pão, e pelo fruto do vinho
Obrigado Senhor, ao Senhor agradeço
Pelos olhos de incenso, que posso ter
Pela letra estampada na palma da mão
E pelos dias intensos, que posso viver
Ao Senhor que me cobre de fé
Que escolhe e me acolhe em Teus braços
E me faz nobre o cansaço dos pés
De peito aberto, meu coração Lhe ofereço
Obrigado Senhor
Ao meu Senhor, muito obrigado
Pelo cuidado que tens com os Teus
Com os meus, e comigo também...
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Out/2014