ME VESTI DE FLORES...

 
Sabe?
Eu não quero ser
um ser em decadência.
Então me vesti de flores
nessa primavera...
Para me transformar...
É que eu queria estar
à altura dessa estação...
Ela é tão linda!
Tão cheia de cor!
Então eu queria
espalhar sua essência
por meus caminhos...
Eu queria sentir sua textura
sutil e perfumada
e sua beleza inexplicável...
Queria também levar comigo
todas as borboletas
e um pedacinho de sol...
E queria ainda suavizar
cada momento
qual uma brisa suave;
quase azul...
Sabe aqueles momentos
que, como diz Fernando Pessoa:
sossegadamente não
 cremos em nada”?
E somos simplesmente
 pagãos inocentes?
Pois é...
Então é por isso que eu
não quero crer em nada.
Quero apenas colher flores
e vestir minha alma...
e espalhá-las pelos cantos da casa...
ou deixá-las ao regaço...
E assim ser senão uma primavera,
efêmera, talvez...
Como todas as estações...
Pois nada é eterno,
já que o tempo passa
e nunca nos diz nada...
 


( Imagem: facebook)