Mistério

Sou a transparência, ao passo

que, o mistério profundo.

Vamos comigo desvendar?

Temos muito a descobrir

nesse mistério, por vezes

instigante.

Não sabes o que te acontece.

Mas ainda assim, tudo pode

acontecer. Não acontece

só o que sabemos, mas

o que não sabemos

também. E o que

não sabemos?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 17/10/2014
Código do texto: T5001947
Classificação de conteúdo: seguro