Noites Serenas .

Das entregas das partilhas corações sangram , o amor ! ! !

Renasce nas oliveiras das verdades sentidas e vindas de ti ...

Entre os invernos é raro permanecer aos braços das primaveras ,

outonos negros brindam seus encantos em grandes tormentos .

Entre um caminho e uma relva que golpeiam a vida ...

Por onde partem a lua dos encantos em noites serenas !

Estou entre teus olhos e as nuvens que viajam pelos

campos neutros , entre teu coração aos sóis de minha vida .

O sol se torna sombra nas noites em que os olhos imploram

as sementes que germinem suas pétalas macias com os lábios

brando que golpeiam os desejos teu coração é que golpeia-me .

O sentimento real , define quem é leal , pois todos querem

amarem com os olhos , mais devemos ir além daquilo que

sempre foi o impossível , das promessas que cobrem os verões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/10/2014
Código do texto: T5001907
Classificação de conteúdo: seguro