EU QUERIA MORRER...
Eu queria morrer enquanto o dia não chega
Morrer de tomar "rios e baldes" de cerveja
Morrer de tanto falar besteira
Morrer em meio a montanhas de cereja
Morrer entre fadas, princesas e receitas
Morrer com muitas lâmpadas acesas
Morrer com destreza, sem aspereza
Morrer nesse curto intervalo do retirar dos pratos da mesa
Morrer saindo assim a francesa, sem que ninguém me veja
Morrer enquanto a quem tanto amo não me esqueça...
Morrer para sempre feito lampejo de quem perambula entre a sanidade, a lucidez e um punhado de vis, hostis e imbecis incertezas.
ZARONDY, Zaymond. Poe_Suas & Poe_Minhas. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.