Real Certeza
Real certeza és Tu
Oh meu amado Senhor
Meu pai, amigo e irmão
Meu Deus e fiel Salvador!
Tu és a certeza que tenho
Que nada irá me faltar
Pois quanto mais de Ti eu buscar
Muito mais irei encontrar!
Tu és uma fonte eterna
Que jorra amor sem parar
Almejo beber desta fonte
E contigo pra sempre ficar!
Para Ti eu entrego os meus dias
Os passos que eu caminhar
O meu coração para que
Eternamente possa louvar!
Louvar por teu amor infinito
Que a vida a mim confiou
Trilhar o santo caminho
Que minha alma almejou!
16/10/14