DEUS TE AMA
Deus te ama...Mas o poeta Tem que ser isento.. Apenas expressar o seu sentimento Deus te ama...vai em frente Siga seu caminho sem medo.
Deus te ama...Mas o poeta Tem que ser isento.. Apenas expressar o seu sentimento Deus te ama...vai em frente Siga seu caminho sem medo.