AME SEM DÓ E PIEDADE
Liberta-te das angustias
O tempo corre e a vida passa
Passam os sonhos as alegrias
Fica apenas a doce saudade
Dos projetos infinitos...
Pense no amor e ame
Cultive a mente livre
Das dores, medos e desencantos
Das tristezas invisíveis
Das noites perdidas em prantos
Aproveite para semear o amor
Quem semeia sabe cultivar
Sabe viver e cantar os louvores
Da paz e a lépida felicidade
Doada no silencio das noites...
Liberta-te a vida não acaba aqui
Além da imaginação há esperança
Há um eldorado de elos divinos
Esperando que concluas a tua missão
Nesse mundo de incertos caminhos...
Ame sem dó e piedade
Amar é verbo imortal
É mel da doce felicidade
Dos corações sem maldade
Unindo vidas nas estradas.