Pensadores

Quando eu for para a TV o mundo me

encontra, o mundo por vezes, me encontrará.

Começará só mais uma revolução, de quem

através do silêncio, conheceu a sabedoria.

Venha também conhecer. Venha me conhecer.

Sou por vezes, visionária. Aliás, todos

filósofos são. E por isso tem o poder

de transformar o mundo. Ao faze-lo

pensar. Ao faze-lo, repensar. Afinal?

Pensavam que os pensadores só

estavam no passado, nos livros?

Não, engano, a muitos por ai.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/10/2014
Código do texto: T5001168
Classificação de conteúdo: seguro