Minha Oração - Como Ser Filósofa sem Formação?

Não sei, mas a

minha oração

costuma ser

o silêncio.

Como ser Filósofa

sem formação? Não

sei. Trago ai, um novo

conceito.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/10/2014
Código do texto: T5001166
Classificação de conteúdo: seguro