Tudo Que Escrevo

Tudo que escrevo penso

antes, ou já pensei um

dia, porque um dia já

pensei sobre tudo.

Minha profundidade é

suave, por vezes, as

mudanças serão

suaves.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 16/10/2014
Código do texto: T5001163
Classificação de conteúdo: seguro