SE EU PUDESSE...

SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse...

Traduzir em palavras

O raio de sol

Que entra pelas

Gretas das montanhas

Clareando o caminho

Esquentando o coração

Se eu pudesse...

Ser a brisa suave

Que passa e toca seu ser

Numa manhã primaveril

De céu anil

Se eu pudesse...

Ser o perfume

Das rosas frescas

Inebriando o ar

De alegria e amor

Se eu pudesse...

Andar com meu

Coração sozinho

Apontando o caminho

Sob o ramo de esperança

Se eu pudesse...

A vida pareceria

Ardente e dourada

Agarrada ao meu

Bem quer

Se eu pudesse...

Eternizaria esse infinito amor

Nas noites perfumadas e risonhas

Abrindo as asas no azulado céu

Se eu pudesse...

O vento virgem sonhador

Sopraria os macios coxins

Do teu leito de ouro

Se eu pudesse...

Falar de ti as fontes e montanhas

Contaria baixinho teu nome

Ao vento

Para que ele

Espalhasse eco

Se eu pudesse...

Preencheria de luz os caminhos

Que se cobrem de brumas

Nas montanhas distantes

Que se perdem no horizonte

Se eu pudesse...

Seria a flor do maracujá

Acalmando sua vida

Nos invernos que se despem

Nas ilusões da vida

Se eu pudesse...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 16/10/2014
Código do texto: T5001128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.