ANTES NÃO
Uns virão
e ficarão
por perto
outros não
Uns irão
e voltarão
pra perto
outros não
Essa é a lei
nada é certo
nada é seu
nada é meu
e assim
ir e vir
''não'' e ''sim''
se revezando
aceitando
as escolhas
como folhas
de outono
De ninguém
ninguém é dono
mas, abrace a sensatez:
antes ''não'' do que ''talvez''
ANTES NÃO - Lena Ferreira - out.14