Ser professor

Quadro, pincel,

Mesa, cadeiras

Apagador

Tinha tudo que precisava

O que faltava-lhe?

Respostas?

Sabedoria?

Certo da viu-se perdida nas ondas do mundo buscando entender por qual motivo estaria ali. Pediu ajuda divina, psicológica... Rasgou papeis, caiu em prantos...

Noutro dia vestiu sua bela máscara e foi mais uma vez encarar o mundo... Seu rímel não segurava, seu batom nem tinha mais cheiro de morango e apareceram linhas em sua face.

Respirou... Seus sapatos apertados incomodavam lhe.

Então tirou seus mais inconfortáveis calçados.

Vestiu suas asas e foi voar!

Quando sua liberdade bastou-se...

Aprisionou-se novamente em sua gaiola

E sentiu-se livre

Por estar presa.

By: Brenda

...Homenagem ao dia dos professores!

Afinal, em certa fase de nossas vidas questionamos quem somos, o que queremos e o que fazemos ali numa sala de aula. E largamos tudo.

Conseguimos nossas respostas com o sorriso mais sincero e humilde dos nossos alunos, que fazem-nos aprisionadas na vontade de ensinar.

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 15/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5000433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.