Uma lembrança

Coisa melhor de viver

É na memória dos outros

sem casa, sem idade

Sem precisar de levar

O carro ao mecânico

De acordar cedo para trabalhar

E poder dormir a noite inteira

A semana inteira, até o mês inteiro

Sem ninguém para criticar

Coisa melhor é ser uma lembrança

Na cabeça dos outros

Mas uma lembrança boa, bonita

Sempre alegre e bem humorado

Vestido de branco e azul

Os dentes sem cárie

O rosto sem rugas.