Diferentes

Queria todos diferentes dele :

sua mulher, seu filho,

seu pai , sua mãe,

seu irmão, sua irmã,

seu amigo, seu inimigo, todos!

A igualdade Massacra a Humanidade.

Somos todos diferentes.

Igualmente diferentes.