SORRISO
SORRISO
O sorriso floriu
Contagiante
De quem triunfou
E pôde descansar
Destes abismos assassinos
Que mostram a miséria
E a lama nos amplos
Desertos da vida
Agora sepultado
No mistério do ser
Abismo de inocência
E de candura
Nos desejos alados
De mudança e vitória
Que o sol nascente dança
Derribando as trevas
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira