NOITE, DIA E TARDE

DIA, TARDE E NOITE

O dia é chama

da tarde,

que chama

a noite,

que é chama

do dia.

A noite vomita

o dia,

que come

a tarde,

que arrota

a noite.

O dia mata

a noite,

que fere

a tarde,

que ressuscita

a noite.

A noite fomenta

o dia,

que ejacula

a tarde,

que engravida

Noite.

O dia que nasce

da noite,

a tarde é a noite

ainda criança.