Nosso Viver

Por trás de uma simples menina havia

uma grande mulher. Por trás de uma

grande mulher, havia um grande ser.

Poucos percebiam, poucos conseguiam

ver. No final, todos foram vendo, ao

perceber. Que bom que percebemos

as pessoas enquanto elas ainda

existem, enquanto elas se

mostram em nosso viver.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/10/2014
Código do texto: T4999455
Classificação de conteúdo: seguro