Novo Horizonte

Aonde existe a simplicidade

existe uma grande riqueza.

Quando os simples são ricos

por dentro. Ta esperando o

que para ser rico por dentro?

A vida está ai para recomeçar.

Recomece, a um novo horizonte.

A um novo olhar. Agora veja.

E siga. Vamos pensar

juntos, na mesma

direção.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 15/10/2014
Código do texto: T4999453
Classificação de conteúdo: seguro