APENAS UMA REFLEXÃO

APENAS UMA REFLEXÃO

Eu não disputo nada com ninguém

Não preciso fazer pose para mostrar que tenho

Pose de mulher sincera, de mulher feliz

Não preciso mostrar o que eu não sou

Sou o que sou e do jeito que sou

Aquela que luta no seu dia a dia...

Que as vezes dá uma de poetisa e se mete a escrever

Mais tudo que escrevo vem de algum fato vivido

Algum fato percebido, alguma lembrança querida

Simplesmente gosto de escrever sobre tudo

Sobre a vida, sobre a natureza, sobre a beleza da flor

Sobre a dor, sobre a cor, sobre o amor com toda franqueza

Por tanto não preciso disputar nada com ninguém

Pois tudo que tenho na realidade nada é meu

É apenas um empréstimo que Deus me deu

Meu é somente o pensamento e o sentimento

Esse eu levo comigo onde eu for

LáFeOli