Quem é o Verdadeiro Dono de nossas Maldades ou Bondades?

Se não sentimos só o que

queremos, quem é o dono do

nosso sentir? Quem é o verdadeiro

dono de nossas maldades ou

bondades? Será que somos

nós, não sei, desconfio que

seja aquele do qual nos

faz sentir. Pois, afinal de

contas não escolhemos

o que sentir, ou

escolhemos?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 14/10/2014
Código do texto: T4999022
Classificação de conteúdo: seguro