Sinto Muito
Sinto muito por ti
Sinto muito por mim
Sinto muito por nós
****
Sinto muito por ele
Sinto muito por aquele
Sinto muito pelos outros
****
Sinto muito por isto
Sinto muito por aquilo
Sinto muito por tudo
****
...sinto muito por saber que sinto tanto
E sinto muito por achar que sinto nada...