" Verdades "
Me desculpe as palavras, que as vezes machucam
Sinceridade que você manda eu guardar
Se acostumou com um mundo que tanto ilude
Mas um dia essa ilusão vai se acabar
Consciência confunde, julga e condena,
se te deixo partir com a mentira contada
Não me serve de nada seu rosto sem lagrimas,
e minha alma suja com a verdade guardada.
Imperfeito buscando aperfeiçoar,
mentiras, verdades pra se dizer
Coração em duvidas quer se encontrar,
entender o por que, e como vai ser.
Muitas vezes a mesma mentira falada,
cega quem realmente não quer ver
Acaba achando que descobriu a verdade,
acreditando em tudo, acumulando o sofrer.L.V.P.