PARA SER FELIZ
Olhe, cuidado amigo,
Não "embarque" nessa não!
A alegria do mundo passa
E cheira destruição.
Se você quer ser feliz,
Escolha o caminho certo.
Afaste o egocentrismo
E deixe Deus estar perto.
Deus nos entrega o caminho
E dá-nos orientações.
Não faz escolhas por nós.
Só nos dá as condições.
Somos filhos preciosos,
Criados à Sua imagem;
Ver-nos sofrendo, chorando,
Não responde Sua mensagem.
Somos criaturas únicas
Com inteligência e vontade!
Seguir por caminho incerto,
É renegar tal Verdade!
Quando agimos conscientes,
Sob a iluminação do Pai,
Ao trilharmos um caminho,
Sabemos aonde ele vai.
Saibamos valorizar-nos
Com um sentimento profundo,
Pois nosso Deus tem por nós
Um amor maior que o mundo!
Quem, de Deus, faz a vontade,
E alegra Seu coração,
Terá a paz nesta vida
E, na outra, a salvação.
Isto é Promessa, meu amigo,
E não sou eu quem lhe diz;
É o Mestre da Verdade
Que o fez pra ser feliz!
Então, pense direitinho
Ao escolher direção.
Quem vai por onde não deve,
Só vive desilusão.