Inflado, o coração se solta, foge dos pecados

Aliviado, labuta, enxerga, chora

não desiste, não lava as mãos, resiste

segue em frente, se olha no espelho

assume o tempo perdido, passado, desencantado

alma espantada, desanimada, lavada, triste, exigida, negada

passou por cima, graças a ti, sempre, grande Senhor.

Em cada esquina

uma agonia

um vício

um encontro

um desencontro...

Uma alma corrompida

humilhada, maltratada

ferina, aniquilada, extorquida...

Perdida, desprezível

banida, esquecida

olhos tristes, abomináveis...

A remissão dos pecados

renovou a mente

esbanjou energia

serenou, o carregado coração...

Motivou

novos pensamentos

indicou

campos sem minas...

Alimentou

esperança

aos olhos...

Inflado, o coração

se solta, foge dos pecados.

Incorporou

aos pensamentos

novidades extravagantes

nunca aventurado...

Modificado, contentado

almejado, diluído, satisfeito

implantou nos pensamentos

fontes iluminadas de incenso.

Pleno, vigora... Outro homem

feliz, na paz se entrega

ao Senhor... Amém.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 14/10/2014
Código do texto: T4998807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.